工作动态 更多信息...

关于对本科教学单位实验室环境建设需求情况进行摸底的通知

  时间:2017-03-01

校内各本科教学单位:

    为满足实验教学需求,改善实验室环境,有计划地安排部署好实验室环境建设工作,现对各本科教学单位实验室环境建设需求情况进行摸底。具体要求如下:

    1、为保证有限的经费得到合理有效的使用,各相关单位必须从实际需求出发,以满足实验基本环境条件需要为前提,针对实验室内部环境存在的问题提出合理化的需求意见(不包含房屋漏雨修缮),填写《吉林大学教学实验室维修改建审批表》《吉林大学实验家具维修购置审批表》(以下简称审批表)。

    2、审批表以实验室为单位填写,内容要详细,并经主管院长审核,所报项目以学院为单位汇总,填写《2017年教学单位实验室环境建设需求汇总表》。

    3、请各单位于2017年3月20日前,将审批表、汇总表纸制版报实验室建设与管理科(中心校区鼎新楼c区四楼(北侧)),电子版(文件名为相应单位名称)发送至sysglk@jlu.edu.cn

    4、根据上报情况,实验室建设与管理科将组织专人到各相关单位实地踏查,并根据项目轻重缓急安排实施。

 

    联 系 人:赵耀东  孟兰英

    联系电话:85151096

 

    附件:1.《吉林大学教学实验室维修改建审批表》

          2.《吉林大学实验家具维修购置审批表》

          3.《2017年教学实验室环境建设需求汇总表》  

 

 

实验室与设备管理处

2017年3月1日 

文件下载列表
相关链接