工作动态 更多信息...

艺术学院党委理论学习中心组(扩大)会议——学习“时代楷模”黄大年同志

  时间:2017-06-13

    为了扎实有效推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示,6月5日下午,艺术学院党委理论学习中心组在学院音乐厅圆桌会议室召开扩大会议,学习黄大年同志先进事迹。会议由艺术学院党委书记佘彦主持。

      会议传达并学习了习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示,详细介绍了黄大年同志的先进事迹。会上,院长类维顺、党委书记佘彦带头交流了心得体会,大家踊跃发言,表示要以黄大年同志为榜样,把科研报国作为共同价值追求,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,立足工作岗位,从自身做起,争做“四讲四有”好老师,履职尽责、担当作为,为学院、学校发展贡献力量。

文件下载列表
相关链接