请各位参加评职的教师仔细阅读以下相关内容

日期:2014-12-09 点击数: 来源:
2014年教师职务聘任工作开始了,所有通知、相关文件、表格都在艺术学院网页上,申报的请于明天下班前将表格电子版和相关材料交到翠文楼443室。本周五报送《申报表》电子版前,请各单位认真审查,提交到我处的电子版,必须跟后期报送的纸质材料保持一致,如果发现有私自改动、前后表格内容不一致的,按照学校规定以舞弊处理。因为往年有因此类情况出现问题的,还请大家予以谅解和支持!
通知内所附的三个附件是2010年学校下发的文件,供各单位评职时参考用,具体各单位执行的条件,仍然以各自学院的细则为准

师资管理科

文件下载列表