迎新现场,梦想启航

日期:2024-08-29 点击数: 来源:

8月23日上午8:00,迎新工作正式启动。新生报到处设在宋志平体育馆旁。学院高度重视本科生迎新工作,提前做好了统筹规划,组织了专门的迎新志愿者队伍,以确保迎新工作的有序进行。

为了进一步落实迎新工作,我院辅导员老师来到了迎新现场,并参与迎新工作。

我院志愿者充分展现艺院担当,用心倾听每一位新生的问题和困惑,耐心解答,并及时提供帮助,志愿者们之间密切配合、相互协作、分工合作,确保了每一个环节的顺利落实。

迎新成员认真负责、周到热情,逐步引导新生办理报到手续。在收取报道函、核验身份信息、发放相关资料、分发宿舍钥匙等过程中,各个环节有条不紊,协调配合,使迎新工作顺利进行。

 迎新期间,吉林大学党委书记姜治莹、校长张希等学校领导莅临现场视察迎新工作,看望慰问参与迎新的工作人员和志愿者,并与在场师生进行了亲切交流。