艺术学院举办2024年退休教职工荣休仪式

日期:2024-09-02 点击数: 来源:

8月29上午艺术学院举办2024年退休教职工荣休仪式。学院部分领导班子成员,系主任、副主任,教师代表和行政教辅人员参加仪式仪式由党委副书记曲珩主持。

仪式上副院长王月颖、吕净植分别代表学院向退休教职工颁发荣休证书,赠送鲜花和纪念品。退休教职工齐月衍老师发表感言,回忆在艺术学院工作的点点滴滴,并对一直以来关心帮助自己的领导和同事表示感谢。随后,与会同事纷纷发言,对齐月衍老师工作成绩给予充分认可,并表达了不舍和美好祝愿。

党委书记冯彦杰发言。她表示齐月衍老师工作经验丰富,见证了学院发展历程。做过学院几乎全部行政岗位的工作,在学院需要的任何时候,她总能挺身而出,不计个人得失,出色完成任务,是学院年轻人学习的榜样。荣休仪式是学院对退休教职工工作给予肯定的方式之一,也是学院营造温馨环境,打造温暖小家的方式之一。在岗工作的教职工,要薪火相传,把忘我工作、无私奉献的精神传下去,也把温情和睦、互助关心的氛围传下去。她代表学院领导班子对齐月衍老师多年来为学院做出的贡献表达感谢,也希望齐月衍老师继续关注学院发展,多提宝贵意见,同时祝愿齐月衍老师退休后生活愉快、身体健康。