新闻公告

携同培养 德艺双馨——吉林大学艺术学院与吉林大学附属小学实践基地正式启动

日期:2024-09-04 点击数: 来源:

202493日,在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,在吉林大学附属小学D区报告厅,隆重举行了吉林大学艺术学院与吉林大学附属小学实践基地授牌仪式。

吉林大学艺术学院是吉林大学培养艺术人才的摇篮,更是为国家各大艺术领域输送人才的重要教育基地。吉林大学附属小学始终践行吉林大学“求实创新 励志图强”的校训,在学校“润育心灵 激发潜能”办学理念的引领下,坚持“五育并举”,重视学生艺术素养的养成,多年来,丰富多彩的校园艺术活动,成为培养孩子们个性特长的载体。吉林大学艺术学院与吉林大学附属小学携手合作,共同打造实践基地,意义深远,不仅能为大学生提供实践学习的平台,也能为我们小学的艺术教育注入新鲜血液,为孩子们提供更加广阔的艺术平台。

28782

50BE1

莅临本次活动的领导和嘉宾有:吉林大学艺术学院党委书记冯彦杰,吉林大学艺术学院党委副书记兼副院长曲珩,吉林大学艺术学院副院长吕金泽,吉林大学艺术学院党委办公室主任任巍,吉林大学艺术学院办公室主任赵光伟,吉林大学艺术学院学生工作办公室主任刘潇,吉林大学附属小学党支部书记、校长刘浩天以及吉林大学附属小学各位校领导和吉林大学艺术学院的本科生、研究生代表们。

32619

会上吉林大学艺术学院党委书记冯彦杰,吉林大学附属小学党支部书记、校长刘浩天两位领导精彩致辞,阐述实践基地成立的意义,为实践基地指明了未来的发展方向。

28782

仪式上冯书记为吉林大学附属小学实践基地授牌,授牌仪式不仅代表着吉大艺术学院与吉大附小的合作正式启动,更承载着我们对美好未来的期望。

相信在双方的共同努力下,以此次授牌仪式为契机,加强吉大艺术学院和吉大附小的深度合作与交流,共同探索艺术教育的新途径、新方法,实践基地一定会成为大学生和小学生艺术梦想起航的地方。