“温暖公寓·爱心校园”艺术学院寝室温度排查活动

日期:2018-12-18 点击数: 来源:

为了保障学生的切身利益,让学生享受温暖舒适的校园生活,针对近日气温骤降,部分学生宿舍出现室温过低无法达到供热标准的问题,确保学院同学温暖过冬,让同学们感受到艺术学院家一般的温暖。12月17日中午12点,艺术学院师生来到了大学城,进行了测温、封窗等工作。

此次“温暖公寓·爱心校园”寝室温度排查活动由艺术学院团委书记刘潇老师牵头,以2018级学生寝室为重点,展开慰问活动。

首先,老师和生管会的同学们,统一进行封窗事宜的重点讲解。从贴胶带到加固塑料布,在每个细节上都向同学们认真地强调,并教授一些冬季保暖小知识。

随后,同学们按照小组去各个寝室进行封窗,去各个寝室进行慰问,重点关注了上报寝室气温较低的几个寝室。同时还关心了同学们的在校学习情况和生活情况,告诉同学们要认真复习考试等等。

本次封窗活动帮助同学们解决了寝室温度较低的问题,为同学们度过温暖的冬天打下了坚实的基础。让冬日寝室温暖起来!