“青春拂晓 一生有你”吉林大学艺术学院2019届学生毕业晚会圆满落幕

日期:2019-06-20 点击数: 来源:

2019年6月18日,吉林大学艺术学院“青春拂晓,一生有你”2019届学生毕业晚会圆满落下帷幕。 初夏的激情,在为梦想释放力量,闪光的青春,在这狂热的季节散射光芒,在这色彩斑斓的季节里,又一届艺术学院学子即将扬帆远航,值此临别之际,特举办此次毕业晚会,给艺术学院2019届毕业学子送上最诚挚的祝福和最殷切的期盼。

本次毕业晚会的入场仪式别具风格,艺术学院首次推出毕业晚会之“红毯签名”仪式,不仅提高了学生们积极参与的热情,同时也为毕业季留下一抹最绚丽的色彩。晚会节目形式多样,风格各异。这些节目贯穿了毕业生在艺术学院的欢笑、泪水、追求与不舍,激荡着毕业生们奋发图强的希望和与难舍母校的情感,激起在场观众一阵阵热烈的掌声。

"任重道远"是对毕业生的厚望,"兴华腾飞" 是对学院的祝福,晚会在一片欢乐中落下帷幕。毕业生们久久不愿离去,享受着他们在吉大最后一次的欢聚和放歌!大学这段旅程,即将到站,而离开校园,步入社会,新的旅程也即将开始!未来的日子里,迎接他们的,或许有鲜花与掌声,亦或者是荆棘遍布。恰同学少年,风华正茂,愿艺院学子:志存高远,奋发有为,努力在社会的各行各业、各个领域取得卓越的成就,开创自己辉煌的未来!