艺术学院深入专业课堂开展新学期教学检查

日期:2024-02-29 点击数: 来源:

为保证新学期教学秩序,规范课堂管理,2月27日上午,艺术学院院长郭春方、党委书记冯彦杰、党委副书记曲珩、副院长王月颖、行政副院长吕金泽、院长助理吕净植、郑海标走访本科生课堂,开展新学期本科教学检查,学院教务办公室工作人员陪同。

学院班子先后深入萃文楼教室、机房、画室、琴房和吕振羽楼教室、实验室,走访了美术系“摄影”“国画毕业创作”“版画毕业创作”“色彩基础”“素描人体Ⅰ”“凸版版画语言转换”“素描人体写生”“工笔人物临摹”8门10个本科课堂,设计系“产品设计模型制作”“商场公共空间设计”“广告创意”“数字化设计基础Ⅱ”“产品摄影”“建筑形态表现”“展示与陈设”7门9个本科课堂,音乐系“声乐Ⅳ、Ⅵ”“主修乐器(管弦)Ⅳ、Ⅵ、Ⅷ”“钢琴伴奏艺术指导”“意大利语Ⅱ”“钢琴Ⅱ、Ⅳ”“主修乐器(民乐)Ⅳ”“钢琴副科Ⅳ”11门14个课堂,覆盖了学院本科所有专业,领导们认真仔细地听取了授课过程,与任课教师和同学们亲切交流。

艺术学院始终立足学生本位,切实关注教学环境优化,加强学风教风建设,新学期将继续做好教学管理和教学督导工作,为学生营造一个良好的学习氛围,力争本科教学工作再上新台阶。