工作动态

艺术学院与安踏公司签署共建就业实习实践基地协议并举办2024届专场招聘会

日期:2024-03-20 点击数: 来源:

2024年3月19日下午,艺术学院与厦门安踏服饰有限公司东北分公司在萃文楼430会议室签署共建学生就业实习实践基地合作协议,并举行2024届毕业生就业专场招聘会。学院党委书记冯彦杰,党委副书记兼副院长曲珩,厦门安踏服饰有限公司东北分公司人力资源副总监汪淼,哈尔滨办事处人力资源经理王玮玉,长春办事处人力资源经理汲升文,东北分公司儿童品牌事业部人力资源高级专员鲁艳超,师生代表参加会议。会议由曲珩主持。

冯彦杰书记首先代表学院对汪淼一行的到来表示热烈欢迎,对安踏集团对学院就业工作的支持和帮助表示衷心的感谢。冯书记简要介绍了吉林大学和艺术学院的发展历程。她指出,希望艺术学院的同学们能够敞开格局、拓宽视野,选择到像安踏集团一样高质量,有社会责任的大平台工作;希望有更多的同学能够入职安踏,加入安踏,建设安踏;希望安踏集团能够与学院建立长久联系,加强沟通,给予艺术学院学生更多关注和支持。

王玮玉代表安踏集团在招聘宣讲中详细介绍了安踏服饰有限公司的文化背景、发展历程、就业前景、岗位职责、晋升机制、薪资福利等方面情况,解读了招聘需求与相关信息。

签约仪式上,曲珩副书记代表学院与厦门安踏服饰有限公司东北分公司签署共建学生就业实习实践基地合作协议书,双方达成共识,在今后工作中加强校企联动,不断提高学生实践能力,共同促进学生就业发展。

汪淼结合工作经验分享了在安踏就业发展的光明前景,以及作为中国品牌的民族自豪和民族底气。她表示,作为一个中国人,要把民族品牌做的更好,走向世界,也希望更多的同学能够加入安踏。

签约仪式结束后,安踏公司进行现场招聘,对现场30余名学生进行了面试。学生们热情高涨,积极与用人单位沟通,了解岗位需求,安踏人力资源代表与学生们进行一对一交流,并有多人通过第一轮面试,安踏公司对现场学生表现给予了充分肯定。

此次签约仪式和专场招聘会圆满结束,艺术学院将与安踏公司紧密协作、互促互进,不断拓展学生实习实践平台,提升学院就业质量,也为安踏公司不断输送高质量毕业生。