吉林大学艺术学院召开学院领导与2020级研究生见面会

日期:2020-10-11 点击数: 来源:

为帮助2020级研究生新生了解学院发展历史,熟悉学院文化,认识学院师资队伍,艺术学院于10月10日上午9点在艺术学院音乐厅举办学院领导与2020级研究生见面会。本次会议由学院党委副书记兼副院长曲珩主持,参加见面会的有艺术学院领导班子全体成员、各系主任,以及研究生工作办公室主任。

首先,曲珩介绍参加研究生新生见面会的各位领导和老师。

然后,类维顺院长致辞。类院长向全体2020级研究生新生表示热烈的欢迎,接着从学院专业设置、学院师资队伍、学院研究方向特色等方面分别进行了细致的介绍和讲述。他强调,新生入学以来,认识了新老师,结识了新同学,体验了新生活,在新的环境里开始了新的成长,作为吉林大学艺术学院的新主人,新生将在新的起点上再启征程、再接再厉,继续谱写美好的青春篇章;同学们要不断提升自己的综合能力,为社会主义建设贡献力量,将自己的前途和命运同祖国的未来融在一起,小我融入大我,努力成为合格的社会主义建设者和接班人。最后,衷心祝愿同学们在未来的日子里,学有所成,生活愉快,成就梦想!

最后,学院领导和老师对研究生新生问题进行答疑。同学们积极踊跃的提出学业相关问题,各位领导、老师针对同学们提出的不同问题进行详细的讲解。

此次艺术学院研究生新生见面会,为2020级新生适应新生活、认识新老师、熟悉新同学提供了一个良好的契机。相信新的学习研究生活,将给予每位艺术学院研究生新生学子新的人生体验,相信他们一定会激情昂扬,争做新时代的奋斗者开拓者和奉献者。