艺术学院成功承办" 中国好声音 " 吉林赛区吉林大学专场海选赛事

日期:2019-04-11 点击数: 来源:

2019年4 月 9 日,由艺术学院承办的" 中国好声音 " 吉林赛区吉林大学专场海选于吉林大学中心校区田家炳A座礼堂成功开展,吉大学子们用歌声演绎精彩,共同唱响青春旋律。

海选舞台上,不仅云集了出色歌手,更是让我们看到了不同风格的音色和唱腔。有激情四射的摇滚、有百转柔情的爵士、有民族风、有国粹范儿、有高音、还有自信自弹自唱的随意派。" 在这样高手如云的对决中,现场高潮不断,选手们各显身手、激情竞唱,演绎了一场酣畅淋漓的听觉盛宴,唱响吉林大学赛区梦想最强音。

吉林大学艺术学院党委副书记兼副院长曲珩表示,相信在很多人漫长的岁月中,音乐不仅给了我们力量,还赋予我们一种情怀的表达。学生们通过这次中国好声音的平台,展现自我,放飞自我。吉林大学艺术学院团委书记刘潇表示,希望同学们能在大学时代把握住展示自己的机会,更希望吉大学子能在大赛中脱颖而出!

此次活动的成功举办,将" 中国好声音 " 带进校园,给更多有音乐梦想的学子搭建了一个圆梦的舞台,同时,丰富了学生们的校园文化生活,对校园文化的建设起到了积极的作用。