艺术学院成功开展“英语大学习”活动

日期:2019-04-11 点击数: 来源:

为激发学院学生学习英语的,积极性与主动性,引导学生正确、高效的备战“全国大学生英语四、六级”考试,艺术学院特聘请博士研究生兼职辅导员徐达老师,针对2017和2018级学生开展“英语大学习”活动,本次活动于每周日在翠文楼进行开展。

活动过程中,徐达老师与大家畅谈如何在英语功底薄弱的情况下坚持学习,如何掌握高效的英语学习方法,如何正确培养学习英语的兴趣以及如何备考“全国大学生英语四、六级考试”等,并表示学习要注重在日常生活中词汇的积累,点滴汇聚终成大海,只要努力定会成功。

本次活动的举办意义重大,不仅为学生提供了一个很好的学习交流平台,也为艺术学院优良学风的建设,奠定了坚实的基础。同时让学生们对英语学习有了更明确的定位和目标,增强了学习英语的决心和信心,同学们纷纷表示要克服困难,努力学习,积极应对考试,并希望学院多举办一些这样有意义的活动,创造更多更好的学习机会,与日成长,共同进步。