艺路繁花 | 迎新系列报道(三十)2023级寝室公约设计大赛优秀作品公示

日期:2023-11-13 点击数: 来源:

寝室是大家在校园生活的“家”,是大家心灵寄托的港湾,是奋斗与梦想交相辉映的场所。为了响应文明校园建设要求,进一步推进学生寝室文明建设工作开展,营造温馨舒适的寝室环境,我院面向2023级全体新生开展了“寓见”寝室公约设计大赛。在这次比赛中,每个宿舍根据本宿舍的特点制订了独一无二的宿舍公约。经过层层筛选和投票,有五个作品脱颖而出,让我们一起来看看吧!

一见“寝”心,随“寓”而安。宿舍公约旨在共同约束大家的行为规范,有效增进宿舍情感,使宿舍成为彼此间温馨可靠的港湾。希望在接下来的学习生活中新同学们可以继续遵守公约,共同营造和谐的寝室氛围。