艺术学院代表队参加吉林大学第三届“导学杯”气排球赛

日期:2024-04-03 点击数: 来源:

为进一步和谐导学关系,提升师生身体素质,丰富校园生活,推进导师与研究生之间互动,日前,艺术学院组建代表队参加吉林大学第三届“导学杯”气排球赛。

艺术学院代表队共参加了5场比赛。赛场上,队员们配合默契,进攻犀利,防守稳健。比赛间歇,队员们互相鼓励、认真交流、调整战术。赛场外,啦啦队员呐喊助威声音洪亮,保障人员物资准备充分,及时抓拍队员精彩瞬间。在本届比赛中,我院参赛队员王芳老师获得“优秀运动员奖”,贾昕东老师、齐致峰同学和宋振兵同学获得“和谐导学奖”。

为迎接此次比赛,艺术学院气排球俱乐部进行了赛前集训和队员选拔,挑选技术最好、状态最佳的成员组成代表队参赛。气排球俱乐部成立一年多以来,俱乐部师生每周利用一天中午休息时间进行训练,邀请体育学院排球运动员进行专业指导,日常学习比赛规则,进行热身、发球、传球、分组对抗等训练。

本次比赛,艺术学院师生充分发挥出自己的优势,展现出了日常训练水平,提升了团队协作能力,践行了坚持不懈、勇于拼搏的精神。学院将以此次比赛作为新的起点,积极宣传气排球运动,不断扩充学院气排球俱乐部规模和运动水平,促进学院团结、快乐、共进的和谐氛围。