艺术学院召开第二十六届学生代表大会暨2024届团学组织换届大会

日期:2024-10-16 点击数: 来源:

为加强学院团学组织的建设发展,提高团学组织的服务与工作水平,为团学注入新的血液和活力,108吉林大学艺术学院在东荣B易新报告厅举办艺术学院第二十六届学生代表大会暨2024届团学组织换届大会。

学生工作办公室主任刘潇、艺术学院团委负责人李洋、艺术学院团学组织主要学生干部及学生代表65参与了本次活动

第一次全体会议在嘹亮的《中华人民共和国国歌》旋律中拉开序幕。第一项内容由学院团委负责人李洋老师讲话。学院团委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学院党政工作中心和上级团组织工作重点开展工作,并在学院师生的共同努力下,获得了2023年度先进基层团委”称号,培养了一批认真负责的团学干部。希望换届的新同学能够围绕中心、服务大局,在团学组织中、在服务同学时,真正提升自己综合能力素质,为学院的繁荣发展添砖加瓦,向辉煌未来携手共进。

换届选举开始,竞选同学按照学生会、团委、网络文化中心、公寓管理委员会、青年志愿者协会的顺序进行竞选答辩同学们对学院团学未来的发展充满信心,展现新一代团学组织成员奋发向前的精神面貌和蓬勃向上的青春活力。

第二十五届团委组织部部长王严同学宣读投票规则、大会选举监票员、计票员名单。大会现场核票确定第二十届团学组织主要学生干部最终人选,最终认定学生会主席团、团委副书记等团学组织干部共28人。

艺术学院第二十五届团学主要负责同学对去年的团学工作进行了汇报,讲述了团学组织发展情况。希望新一届的学生干部保持初心,勇往直前。

吉林大学艺术学院第二十五届学生会主席团成员李贝宁发言

吉林大学艺术学院第二十五届学生会主席团成员陈正康发言

吉林大学艺术学院第二十五届团委副书记杨国炜发言

李洋老师向第二十五届团学组织学生干部颁发聘书,并对大家一年来所做出的贡献表示感谢

在新时代的浪潮中,艺术学院团学组织成员将携手共进、积极进取,持续展现自己的才华与热情,用不懈奋斗为自身发展添彩,为学院的发展贡献青春力量。