当前位置: 首页 > 党群工作 > 群团工作 > 正文

艺术学院积极参与吉林大学第二届“导学杯”气排球比赛

日期:2024-06-04 点击数: 来源:

为了丰富师生的课余生活,增进“导学”之间的友谊,提高师生的身体素质,舒缓紧张的学习工作氛围。3月18日吉林大学第二届“导学杯”气排球比赛在党委研究生工作部的组织下顺利召开。挥洒热情的汗水,用信心和勇气架设起运动细胞凝结的桥梁!

为迎接此次比赛,我院邀请体育学院专业运动员为本次参赛队员进行专业的赛前训练。在了解气排球的比赛规则后,定制专属的队服、采购运动保障饮料。在学院领导老师的组织下,利用午休时间进行发球小组、传球小组、热身赛等专项训练。

“导学杯”气排球联谊赛——强势来袭!

开幕式结束后,正式的比赛开始!队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛开始的那一刻,激情瞬间燃烧。

气排球是一项极有团体精神的运动,赛场上,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。

各个队伍之间精彩对决,球员们时而强力扣杀、时而机智轻吊、时而力挽狂澜顽强救球,各种技术、战术在比赛的较量中得以充分展现,一幕幕精彩瞬间,赢得阵阵喝彩。

在持续两周的比赛周期内,我院参赛队伍共参加了4场比赛。经过激烈角逐取得一胜三负的学院气排球队首次参赛战绩。在比赛过程中有过惜败、有过遗憾,但更多的是所有队员都抬起头,努力拼尽全力去接球,不让球落地的努力拼搏。一旦机会来临,就牢牢抓住吧!

这是一场实力战,更是一场团队战,为团队荣誉奋力拼战,我们是赛场的对手,更是朋友!这是友谊赛的初衷。这将是一场激烈的争夺赛,而不断被抛起的排球紧紧牵动着在场每一位观众的心,场内外气氛活跃,热闹非凡。大家纷纷用自己的手机、相机,记录下球员们的精彩瞬间!

让我们留一份期待,存一份期盼,共同见证着力量的瞬间迸发!